车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

鹰潭第一汽车生活平台试车导购  >  正文

绿地凯迪拉克 省内独家新ATS-L到店实拍

http://yingt.auto.sina.com.cn 2015年10月28日 11:10 新浪南昌汽车  字号:    

  作为一款年轻化的主流豪华轿车,凯迪拉克ATS-L凭借突出的运动操控性能和个性风尚魅力,逐步获得了市场和消费者的认可与青睐,在豪华车市场微增长的大势中逆势而上,稳步增长。江西首台全新凯迪拉克ATS-L现已到店。如果你想率先近距离感受这款车的智能科技,欢迎前来江西绿地品鉴!

1
车型提供 江西绿地凯迪拉克汽车销售服务有限公司 图/文 志强
车型 2016款凯迪拉克ATS-L 指导价 28.88~42.88万元
销售地址/电话 南昌红谷滩丰和南大道学府路口
0791-83860888

  外观方面新款凯迪拉克ATS-L延续了一贯的风尚运动造型,而全新凯迪拉克徽标的创新更加简洁、立体,凸显现代感与格调。

经销商推荐

分享到:

更多ATS-L 鹰潭经销商>>4S店经销商推荐

更多ATS-L 鹰潭经销商>>关注ATS-L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ATS-L共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团